ГлавнаяБлогНовостиСолевая грелка для лица «Маска»

Солевая грелка для лица «Маска»

Данную солевую грелку для лица часто называют «тепловой маской», тем самым ограничивая способ ее применения. Она может служить не только грелкой, но и охлаждающим компрессом, что значительно расширяет сферу применения «Маски». Ведь в некоторых случаях именно путем охлаждения достигается желаемый эффект.

На что способна солевая грелка «Маска»

  • нормализовать обмен веществ в коже лица;
  • ускорить регенерацию тканей, благодаря активизации кровообращения после прогревания;
  • насытить клетки кислородом и питательными веществами, уменьшить воспалительный процесс (чем интенсивнее кровообращение, тем быстрее клетки получают кислород, эритроциты доставляют жизненно необходимые вещества, а лимфоциты препятствуют воспалению);
  • убрать избыточную жирность или сухость кожи (восстановить водно-солевой баланс и работу сальных желез);
  • повысить тонус кожи и подтянуть овал лица (за счет активизации кровотока и лимфотока);
  • улучшить цвет лица;
  • сузить поры (холодный солевой компресс).

Купить тепловую Маску для лица – оправдать деньги, вложенные в косметику

Любое косметическое средство снабжено описанием своего действия. Но нигде не указывается, что такой эффект оно дает только в идеальных условиях. Именно такие условия и обеспечивает солевая грелка «Маска», купить которую можно на Украине. С помощью глубокого и длительного прогревания кожи лица солевым аппликатором, активным веществам крема (маски) обеспечивается проникновение в более глубокие слои дермы, где они и начинают работать. Только на таком уровне они могут проявить все свои лечебные свойства и дать именно те результаты, которые обещали изготовители.

Солевой аппликатор «Маска» поможет сохранить кожу лица в идеальном состоянии и в лютый мороз, и в одуряющую жару! Используйте грелку «Маску» не только как тепловую маску, но и как охлаждающий компресс, чтобы постоянно держать лицо в тонусе и не допускать появления морщин или «обвисания» щек!

Сопутствующие Товары

Солевая грелка Маска
Грелка солевая Лор Макси
Гелевая маска для глаз
Термокомпресс SPA (маска)

Термокомпресс SPA (маска)

390.00 грн. 440.00 грн.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи